Tentang Blog

galiotak.wordpress ini dibuat oleh saia untuk sarana menulis.

semua yang ada di otak saya, saya keluarkan di sini [tentunya dengan batasan-batasan tertentu]. Tujuannya adalah untuk membaginya dengan Bro dan Sist semua. Tentunya sekaligus sarana buat Bro dan Sist membagi pengetahuan kalian dengan saya.

Barangkali ada sesuatu yang kebetulan saya ketahui atau pelajari lebih awal daripada Bro dan Sist, maka silakan digunakan sebagai bahan pertimbangan.

Kalo Bro dan Sist punya pengetahuan yang saya belum pelajari, dengan senang hati akan saya pelajari. Umpama ada pendapat, baik sepaham atau bertentangan, tentu saya akan dengan senang hati menelaahnya.

Jadi, silaken dibaca, dikomentari, atau diapain aja, asal jangan dilaporin polisi aja😀

{bahkan Sherlock Holmes pun bakal pecah kepalanya tanpa Dr. Watson}

7 Responses to Tentang Blog

  1. tyas says:

    oooooooooiiii, serius ini teh blog bikinan aditia darmayana a.k.a. adit bije??? mangstaaaaaaaabbb!! tah ti baheula atuh cuy nyieun nu kieu teh…gara2 ngeliat blog kamu, aku jadi pengen ngeblog lagi, udah lama gak apdet euy. tapi jujur lebih keren blog ini lah, informasinya lebih banyak dari sekedar curhat2 pribadi kayak blogku, hahaha…

    keep posting!!😀

  2. ahahaaaay,, selamat datang🙂 akhirnya keberadaan blog ini terendus juga olehmu yas😀 Tanpa berniat menyembunyikan, saya memang sengaja gak cerita2, karena masi malu sama isinya. Paling cuma ada iklan kecil2 di setatus pesbuk.
    Eniwey, hou ever, terimakasih atas kunjungannya Yas. Suatu kehormatan buat saya dan blog ini dikunjungi oleh mbahnya laipstail IT di kalangan anak2. Masi inget jaman dulu Yas?? waktu mesbuk belum buming? tapi kamu dah gojok-gojokin anak2 untuk bikin akun. Trus inget gak?? jauh kebelakang lagi, waktu anak2 cewek esempe masi asik maen masak2an, gambarin kuku pake pacar cina, minum es Trijaya,, tapi kamu dah ajak2 buka imel??
    hehehe…. makasi Yas, membuat diriku lebih bersemangat nih😀

    eniwey, saya gak perlu terlalu dipuji2 bgitu Yas :)) yang saya perlukan adalah link ke blog ku dalam blog mu. AHAHAAAAAY =))

    Sampe ketemu di dunia maya sista🙂

  3. thoma vyrist says:

    woi…!!!!
    Nice to meet you here…
    Be pleased to visit my blog yo…
    hahaha…!!!!

    Thoma
    vyrist.wordpress.com

  4. thoma vyrist says:

    @tyas
    hai yas…nice to meet you too…

  5. aditbije says:

    malem mastom, rokotom??
    pa kabar? gmana dunia permanufakturan indonesia? ato dah nyemplung 100% di manajemen?
    thanks to visit me🙂

    hampir gua lupa lu pernah ada tom. padahal banyak bacaan kudapet dari tingkahmu ngeblog sedari dulu. termasuk beberapa pdf yang kamu bagi2😀

    thanks tom, see you next time oks.

    Mahsyar.. “Last time i feel the beauty of death”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s